***
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет....

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джун_Тао
Призрак
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-07-18
Возраст : 22
Откуда : Киров, Кировская область

СообщениеТема: Сюжет....   Пт 10 Авг - 18:27

Действие ролевой происходит спустя 3 года после окончания Турнира шаманов и возвращения всех героев домой. Было бы неплохо, если вы читали мангу, т.к. некоторые участники скорее всего будут вспоминать события оттуда, а не из аниме. У нас вполне мирная жизнь, но игроки вольны создавать события («Квесты») а возможно даже какие-то свои сюжеты, ведь без приключений жизнь была бы скучной) Каждый игрок волен жить как ему хочется, но если вы выбрали персонажа из Shaman king, то будьте добры отыгрывать как можно ближе к его характеру.
А теперь небольшое дополнение кому интересно. Поскольку ролевая была перенесена, то ознакомлю вас с прошедшими на ней основными событиями. Но сами понимаете в двух словах всё не расскажешь + там большая часть шла по сюжетной ветке игрока Кседан. Расскажу основные моменты, подробности излишние опустим.
По прошествии 3 лет все наши герои разъехались кто куда и единственные кто более менее поддерживал связь (игроки, присутствовавшие в Токио на тот момент) были Джун, Джинни, Пирика и Анна. (Так же их посещали Хоро-Хоро и Йо, но спустя какое-то время они вместе с Анной куда-то уехали). Но мирную жизнь нарушил откуда-то появившийся Кседан, который как все думали, был шаманом. Успев познакомиться, поссориться и помириться со всеми он втянулся в коллектив, причем к Джун у него возникла взаимная симпатия. Выяснилось, что он был не совсем обычным шаманом – Кседан умел применять способности духа, даже не создавая сверхдушу (вселять духа в предмет кто не помнит), а также наделять своё тело силой своего духа когда захочет, не прибегая опять же к единению. Его поиски на вопросы кто он и откуда пришел (не помнит ничего, что с ним было до 8 лет) привели его к заброшенной деревне под землей, причем Пирика и Джун отправились с ним, желая помочь ему в поисках. Там же он впервые встретился со своим старшим братом Муро, который проливает свет на некоторые моменты из его прошлого, заодно сообщая, что он и Кседан – Охотники, шаманы способные использовать на полную силу духа, но при этом вынужденные держать их постоянно в себе, после чего нападает. Во время боя Кседан едва не теряет контроль над духом черного дракона внутри себя, но благодаря Джун приходит в себя. Еле одержав победу над Муро, но оставив того в живых, наши герои спасаются бегством из разрушающейся деревни.
Спустя какое-то время после этих событий, когда все игроки отдыхали в Китае в поместье Тао, Пирику пытался похитить давний друг её детства Джонни, однако в поместье на тот момент были так же мама Джун – Ран Тао и её брат Рен (Лен) Тао, которые помогли остановить похитителя. Впоследствии раскаявшийся Джонни пришел к Пирике и та, простив его, впустила его в общую кампанию, а еще позже и полюбила.
В это же время один из подручных Муро, который как оказалось выжил, особым способом переводит силу Кседана на новый уровень, пробудив внутри него еще одну душу – древнего демона, позволяя тому использовать его силу и частично принимать его форму, после чего исчезает, намекнув, что он не один такой.
Вернувшись в Японию наши герои какое-то время жили спокойно, где так же повстречали еще одну таинственную фигуру – Хана или как его еще называли Хантера, однако у того были свои дела в городе и с нашими героями пересекался он нечасто. Но вскоре на них стали нападать «Охотники» + Кседану, который с каждым днем, после проигрыша одному из охотников, всё больше терял контроль над духом демона, они зачем-то предложили помощь, если тот пойдет с ними. Выбора не было, ведь тогда пострадали бы близкие ему люди, и он согласился.
Узнав об этом, Джун обратилась за помощью к другу Кседана Джерару – главы корпорации «Генезис», на которого Кседан работал и который ко всему прочему тоже был шаманом. Оказалось именно он помогал Кседану в его поисках и что он в курсе насчет Муро и «Охотников». Нашим героям и Джерару вместе с несколькими другими шаманами удается проникнуть в подземный комплекс Муро, где тот как оказалось пытался призвать Нечто, использовав Кседана, демона внутри него и Джун, захваченную в разгар боя. Но из-за предательства одного из Охотников ритуал оказывается незавершенным. Также Кседану удается освободить брата от паразита, который контролировал его всё это время, после чего все едва успевают выбраться оттуда.
После этих событий проходит еще где-то полгода, в течении которого все отмечают Новый Год, Джун выходит замуж за Кседана, Джонни и Пирика живут вместе, Муро, которого Джерар забрал с собой, никто не видел и всем казалось, что теперь то можно точно отдохнуть от приключений. Но кто знает, вдруг это не так?



А дальше... А дальше что придумаете, что сыграете то и будет Smile

_________________



Уничтожай или уничтожат тебя... Спасайся сам, тебя никто не спасёт...
Вся жизнь в твоих руках, не потеряй её...

Знаешь, у нас довольно хорошие отношения просто я не хочу тебя видеть среди живых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://funbary.forum2x2.ru
Рикуро
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 20
Откуда : Россия,Самара

СообщениеТема: Re: Сюжет....   Пт 10 Авг - 19:29

Это значит что ролка открылась или ждем до 18?

_________________
Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pirika
Приведение
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2012-07-19
Возраст : 22
Откуда : Киров

СообщениеТема: Re: Сюжет....   Сб 11 Авг - 10:58

открылась) Можешь начинать писать)

_________________
Everbody Lies
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рикуро
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 20
Откуда : Россия,Самара

СообщениеТема: Re: Сюжет....   Сб 11 Авг - 12:22

Ура! Товарище

_________________
Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сюжет....   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» А зори здесь тихие...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Shaman king :: Регистрация :: Информация-
Перейти: