***
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Джонни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Джонни
Блудная душа
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-08-06
Возраст : 25
Откуда : Киров

СообщениеТема: Анкета Джонни   Пн 6 Авг - 20:21

1. Джонни
2. 18. 13 марта
3. Хоккайдо, Япония.
4.
5. Джони достаточно целеустремлённый парень, в то же время упёртый, отзывчивый, очень добр, но только со своими друзьями и хорошими знакомыми. Врагам лучше держаться от него подальше, а то пришибёт и даже не заметит. Реалист на всё смотрит реальным взглядом. Уважает чужое мнение, но не смотря на это отстаивает свою точку зрения, правда не всегда, а тогда когда считает что это нужно.
6. В возрасте 9 лет убежал из дома, когда у него появились шаманские способности, у матери и отца, как и остальных членов семьи ничего подобного не было. Джони уехал на Север, где познакомился с Пирикой и Хоро-Хоро такими же как и он, они стали друзьями, но через 2 года счастливой жизни, он узнал, что на его семью напали и убили всех его родных: маму, папу и младшую сестрёнку. Он решил отомстить и уехал на родину, там от нашёл того мерзавца и убил его. После чего через пару месяцев попал в дед дом, где его лечили врачи и дали ему имя Джони, после трёх лет лечения, он забыл имя, фамилию и свою семью. Сбежав оттуда и оставшись на 2 года один, он скрывался от одного шамана, который хотел его убить. Потом он встретил одного опытного шамана, который в дальнейшем стал его учителем. Он обучил его всем шаманским приёмам (Вызов духа, правильное распределение фурёку, подарил ему духа земли.(так сказать перешло по наследству после его смерти)) Через год он закончил своё обучение, потому что его учителя убили. Он нашёл того, кто за ним гонялся эти долгие годы. Он убил этого шамана. И поняв,что можно ещё усовершенствоваться. Вернулся в Токио. Где случайно встречает Пилику, которая ему очень нравится... Он совершенно теряет разум и чуть не убивает её, хорошо, что находятся добрые люди, которые спасают Пири и "ставят" ему голову на место. На его же счастье Пири его прощает и они начинают встречаться. С этого момента происходит много интересного и захватывающего. Только вот это всё заканчивается на том, что Ран решает отдать его в школу...
7. Дух земли, которого он проводит через самурайский мечь.
Так же у него есть два духа драконов, которые он материализует через маленькие статуэтки, один жёл(может становится невидимым), другой черн (может поглощать других духов)
8. Шаман
9. Дом Пирики в Токио
10. Если честно, не знаю...
11. Без имени
12. Два дракона. Чёрный и жёлтый.
13. ...
14. Дом, милый дом. Наконец можно расслабиться. Открывая входную дверь, я надеялся встретить хоть кого-нибудь, но дома была тишина. Только Блэйз, подбежав ко мне и посмотрев на меня умную мордочкой, заявила, что Джун утащила всех в магазин, а Ран уехала по делам и обед на кухне. Оставив рюкзак у порога, направился на кухню. На кухне уже сидела Джи-Джи. Закопавшись в учебники, она что-то писала и параллельно грызла яблоко.
- Нам много задали??
- Ничего серьёзного. – успокоила она меня. Ничего значит.… Надо будет проверить.…Быстро пообедав, точнее даже поужинав, поднялся в комнату. В это время внизу послышался скрип двери и голоса. В одном из них я узнал Пирику. Буквально через минуту она уже стояла на пороге комнаты с очень недовольным выражением лица.
- Я что-то натворил? – решил высказать предположение.
-Да натворил... Да как ты мог променять меня на эту овцу крашеную? не понимаю. Я чем хуже неё? Или ты теперь с ровесницами водишься? – я в быстром темпе пытался вспомнить, о ком именно она говорит. С каждой минутой ожидания Пирика приближалась ко мне. В её руке уже была подушка, и она явно целилась в мою сторону.
- Пири, что ты опять начинаешь на ровном месте? У меня есть только ты. Ты же это прекрасно знаешь. – Пирика остановилась, я улыбнулся и подошёл к ней… всего на шаг, но этого хватило, что бы Пирика всё-таки пустила в ход подушку. Она ударила меня пару раз подушкой, что-то говоря или даже крича. Когда она замахивалась в очередной раз, я, поймав подушку, вырвал её из рук и выбросил на кровать.
- Ты успокоилась? – Пири сложила руки на груди и отвернулась. Маленькая моя…. Я подхватил её на руки.
-Я люблю тебя…

Теперь вопросы для вас мой дорогой друг:
1. Никита
2. Джун знает как
3. По возможности каждый день
4. Процветания и хорошего сюжета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кседан
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-07-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Джонни   Вт 7 Авг - 5:38

Принят. Только вот насчет черного дракона не понял немного. Он как дух огня Хао - пожирает других духов и сам сильнее становится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джонни
Блудная душа
avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2012-08-06
Возраст : 25
Откуда : Киров

СообщениеТема: Re: Анкета Джонни   Вт 7 Авг - 12:13

Он просто на время поглощает духа...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Джонни   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Джонни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Джонни Депп
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Shaman king :: Архив :: Принятые анкеты-
Перейти: