***
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Хана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хан
Блудная душа
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-07-26

СообщениеТема: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 17:53

1.1- Имя отсутствует

1.2- прозвище Хан

2- 18 лет, 18 марта

3- Россия

4.1- Лицо на аве

4.2- рост 175-180 см

4.3- спортивного телосложения

4.4- Постоянно разный цвет глаз (из-за цветных линз), настоящий цвет глаз видело всего несколько человек.

4.5- На груди шрам, от левой стороны ключицы до левых нижних рёбер.

4.6- Татуировки: Дракон на всю спину, хвост уходит на левую ногу, голова выходит на левую сторону шеи. На руках татуировки начинаются в виде рунических браслетов из которых выходят узоры которые похожи на эльфийскую резьбу ( браслеты и «эльфийская резьба» чёрного цвета).

4.7- Повседневная одежда, разнообразная. Боевая же чётко определённая: белая хлопковая рубаха, тёмно-красный (почти чёрный жилет) с ножнами для ножей и специальными креплениями для перезарядки пистолетов. Джинци специального пошива, не стесняющие движения тёмно-синего (почти чёрного) цвета, с специальными наголенниками-вставками наголенниками. Как это странно не звучит, но у него всегда в бою зелёные носки. Носит три ремня: два тёмно-оранжевых перекинутых через плечи, закрепляя томагавк за спиной с левой стороны томагавк, и с правой чуть выше пояса молот. Третий пояс чёрного цвета с пряжкой чёрного в виде герба ордена: Дракон держащий щит (дракон и щит серебряного цвета), а на щите рисунок: четыре вогнутых линии с выступающими краями, образующие квадрат и вихорь из листьев уходящий куда то в даль. На этот ремень пристегиваются две кобуры под пистолеты и ножны, кверх ногами, под кинжалы. На предплечьях носит наручи позволяющие блокировать удары как оружием так и в рукопашном бою, на обоих закреплены потайные клинки, на левом игла с ядом, и миниатюрный пистолет, на правом мини лебёдка. И всё завершает Черный кожаный плащ с капюшоном, передняя часть которого похожа на орлиный клюв, в него вшиты так же специальные пластины, образуя своеобразный доспех, а благодаря пластинчатой «Системе», обеспечена гибкость, нужная в бою и перемещении. Все доспехи, сделаны из того же метала, что и оружие.

4.8- Носит амулет в виде волчьей головы.

5- Так, ну для начала надо сказать, что невозможно уловить его настроение, сейчас оно одно а через 10 секунд совершенно обратное, но чаще всего у него весёлое настроение, иногда создаётся впечатление что он выкурил целый вагон конопли, но это впечатление обманчиво, он не курит ничего, а пёт только дорогое, очень дорогое вино, в основном из Италии или Франции (и то крайне редко). Старается решать всё мирно, но если доходит до боя то держись. Не смотря на всё это он спокойный и рассудительный, в некоторых случаях хладнокровный. А если рассматривать и другие черты его характера, то мягко говоря его характер это взрывная смесь.

6- Родился он глубоко в Сибири, в одном из самых суровых её мест, в своеобразной коммуне, только к ней было подведено спутниковое телевиденье и интернет. Первые шесть лет были достаточно обычные, в четыре года у парня появился брат.
После шести лет началось его обучение, и к двенадцати годам уже столько же, сколько и 11 классник, и даже чуть, чуть больше, и Уже уверенно держал меч, также он видел духов, и плёл чары.
В 12 лет он убежал, по тому что ему всё надоело, и пробыл в бегах 2 года, но как оказалось, это тоже была часть обучения, хотя он был единственный кто провёл в бегах больше года, и смог уйти от наблюдения. Его брат повторил подвиг, но нашли его через полтора года.
С четырнадцати лет он занимался кузнечным делом и уже через год стал одним из лучших кузнецов, никто, даже он сам, не понимали как ему это удалось.
В пятнадцать его посветили в члены ордена, в который его готовили.
В семнадцать он решился на мутации, после которых произошли сильные изменения организма.
В восемнадцать он создал своё оружие и отправился в Японию, по «делам». И же где-то с пол года находится там. И уже смог освоится, и напортачить.

7- Духов проводит через абсолютно любой предмет. Оружием же являются: Меч, два кинжала, томагавк, мини. молот, два крупнокалиберных пистолета «Степной орёл» (личной модификации), 20 шт. метательных ножей, боевой посох, специальные наручи.

8- Страж (Админ в курсе.)

9- Множество немаленьких домов по всему миру. В Токио: Крупный дом за чертой города.

10- Исполнить то, что обещал…

11.1- Анор

11.2-Дрэго

12.1- очень похож внешне на Хана, одно отличие выглядит на 30 лет.

12.2- http://vk.com/album78657648_160960547

13.1- Про Анора мало что известно. Его современники которые не знали всей правды, считали его бродягой или наёмником. Потом его подло убил один из друзей, но правда гораздо более «Необычна».
Анор был главой одного из могущественных древних орденов, который собирал, копил и оберегал знания.
Умер он в результате заговора, от рук так называемых «падших»- членов ордена, которые хотели устроить переворот. После смерти Он пожелал остаться в это мире.

13.2- Дрэго является одним из самых древних драконов. Он жил ещё в те далёкие времена, когда драконы жили одним «кланам», он был одним из старейшин. Очень мудрый и могущественный, он помогал всем, кому мог, и его за это уважали, даже его враги, которых было почти столько же, сколько и друзей. Не смотря на большое количество врагов, он умер своей смертью, но всё токи решил остаться в это мире в виде духа, и помогать всем своей мудростью.

14- Раннее, раннее утро, на часах 3:30. - Блин Это ещё даже и не утро, ну посмотрим что принёсёт этот день. – Я стою у окна, через тучи пробиваются ярые лучи луны, через десять минут тучи рассеиваются, и на небе появляется бессчётное множество звёзд: Здесь, в СИБИРИ ночи другие, я помню множество стран, множество ночей, но не одна не сравнится с Сибирскими ночами. Возможно это потому что здесь моя родина, а может здесь и вправду самые красивые ночи…
Я не знаю сколько я ещё стоял, но уже начался рассвет. Сегодня рассвет был алый как кровь, многие считают, что ночью перед таким рассветом пролилась чья та кровь, и наделе в большинстве случаев это оказывается правдой, но да же это не портило всю его красоту.
Вдруг я услышал быстрые тяжёлое шаги из комнаты родителей. Прошла пара минут, дверь, после мощного удара ногой, открывается в комнату входит отец с возгласом:
-Проснись и Пой!.. О ты уже не спишь!? это хорошо. Одевайся, пошли.
-Зачем?
-В ближайший месяц надо узнать одну важную вещь.
-Какую? –на ходу накидывая рубаху.
- Узнаешь.
Мы приходим в подземную кузню, в ней всё готово для того чтобы начать ковку оружия. В горне пылал огонь, меха были наполнены воздухом, а драконья кровь в вперемешку с моей, которую у меня брали почти всю жизнь, раз в году в моё день рождение, для закалки оружия. Ещё часть моей крови, для вмешиванья в метал, и сам метал, спасибо тем кто его нашёл. Легкий и прочный, а при нужной обработке и умении в бою принимает нужные свойства, в общем совершенный метал.
-Ну что? Ты гото…
-Готов.
- У тебя есть месяц, до твоего дня рождения. Остальное ты знаешь.
С этого момента пошло моё «Заключение» в кузнице, хотя я ждал этого заключения. Я должен изготовить своё оружие, с которым буду жить до конца своих дней. Мне повезло, в меся до и в месяц после моего дня рождения никому больше 18 не исполнялось, и я работал один.
Прошла неделя, были готовы молот, кинжалы, томагавк, посох, и ножи. Ещё неделя, пистолеты и наручи были готовы. Мне осталось выковать одно оружие, меч, на него ушло две бессонных недели, почти без еды и воды. Но к моим 18 годам я успел сотворить совершенный меч, и не смогли подобрать ему имени, и нарёк я его безымянным.

Доп. вопросы :
1- Дмитрий

2- Можно через Контакт

3- по разному , как получится , постараюсь каждый день

4- Что бы всё было хорошо, и народ подтягивался.

_________________
В глубоком океане мёртвом, брошенном,
Где невинные горят в огне,
В миллионах миль от дома путь держу,
Промёрзший до костей, но я

Одинокий солдат, не знающий путь
Взбираюсь на гору стыда
Держа руку на груди, жду вызова.
Готов вступить я в бой с судьбой.

Звон стали не выходит из головы
И барабанный гром диктует
Падений чёткий ритм, число мертвецов
Нарастающий горн вдали!

Сначала времён и до конца дней
Я буду вынужден бежать.
Хочу почувствовать боль и тот горкий вкус
Крови на губах опять.

Этот мёртвый снег обжёг руки мне,
Промёрзший до костей, но я
В миллионах миль от дома путь держу
Не вспомнить глаз твоих и лица...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джун_Тао
Призрак
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-07-18
Возраст : 22
Откуда : Киров, Кировская область

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 18:11

Выделяй по правилам, пост!! Smile

_________________



Уничтожай или уничтожат тебя... Спасайся сам, тебя никто не спасёт...
Вся жизнь в твоих руках, не потеряй её...

Знаешь, у нас довольно хорошие отношения просто я не хочу тебя видеть среди живых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://funbary.forum2x2.ru
Рикуро
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 21
Откуда : Россия,Самара

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 18:32

К нам приехал брат из Сибири Урааааааа!!!)))))

_________________
Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pirika
Приведение
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2012-07-19
Возраст : 23
Откуда : Киров

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 19:05

Мне нравиться. только оформление поправь))

_________________
Everbody Lies
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рикуро
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-08-03
Возраст : 21
Откуда : Россия,Самара

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 19:16

1 метр 75 см ты не считаешь что он слишком маленький для своих 18 лет?

_________________
Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кседан
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-07-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Пн 6 Авг - 20:18

Прямо подробностей столько) Ладно, посмотрим как в игре всё пойдет. Только выделять свою/чужую речь и мысли не забывай (в анкете забыл это сделать) Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Хан
Блудная душа
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-07-26

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Вт 7 Авг - 2:14

Я извиняюсь, просто когда я это писал, у меня уже ночь была, а до этого безумный день.

_________________
В глубоком океане мёртвом, брошенном,
Где невинные горят в огне,
В миллионах миль от дома путь держу,
Промёрзший до костей, но я

Одинокий солдат, не знающий путь
Взбираюсь на гору стыда
Держа руку на груди, жду вызова.
Готов вступить я в бой с судьбой.

Звон стали не выходит из головы
И барабанный гром диктует
Падений чёткий ритм, число мертвецов
Нарастающий горн вдали!

Сначала времён и до конца дней
Я буду вынужден бежать.
Хочу почувствовать боль и тот горкий вкус
Крови на губах опять.

Этот мёртвый снег обжёг руки мне,
Промёрзший до костей, но я
В миллионах миль от дома путь держу
Не вспомнить глаз твоих и лица...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джун_Тао
Призрак
avatar

Сообщения : 88
Дата регистрации : 2012-07-18
Возраст : 22
Откуда : Киров, Кировская область

СообщениеТема: Re: Анкета Хана   Вт 7 Авг - 4:41

В следующий раз поколочу за это %)

_________________



Уничтожай или уничтожат тебя... Спасайся сам, тебя никто не спасёт...
Вся жизнь в твоих руках, не потеряй её...

Знаешь, у нас довольно хорошие отношения просто я не хочу тебя видеть среди живых.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://funbary.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Хана   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Хана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Shaman king :: Архив :: Принятые анкеты-
Перейти: