***
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Пирики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pirika
Приведение
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2012-07-19
Возраст : 22
Откуда : Киров

СообщениеТема: Анкета Пирики   Вс 5 Авг - 19:26

1. Пирика Юсуи. Пири
2. 9 февраля. 16
3. Хоккайдо, Япония.
4.
5. Характер боевой, несколько противоречивый. При общении с людьми старается быть осторожной, не сказать ничего лишнего, но узнать как можно больше важной для себя информации. Часто прикидывается дурочкой, поскольку так жить легче. Хорошая хозяйка.Всегда была доброй и отзывчивой девочкой, наивной и милой. После путешествия на второй раунд турнира, она стала менее уверенной в себе и своих силах. Стала замкнутой и строгой по отношению к брату. Скрывая от друзей свои мрачные мысли, она продолжала быть доброй сестрой, и отличной подругой. Все это время ее преследовал единственный недостаток который мучал ее все больше и больше. Она ненавидела свою никчемность, слабость. Пили надоело всегда быть идущей позади кого-то. Ведь она всего лишь слабая, ничем не примечательная, у нее нет никакой особой силы, она не шаман и это ее убивало. То что она была не такой как все. Все в окружении Йо были особенными, все кроме нее.
6. После турнира прошло 3 года. За это время произошло много-много нового с ней. Трей пропал в неизвестном направлении, по этому поводу Пирика очень сильно переживала. Не раз она видела его, когда теряла сознание. На помощь ей пришёл Джонни. Правда сперва он чуть не погубил её. Похитил её, четь не убил, но вовремя опомнился и на данный момент они не могут просто жить друг без друга. Пережив возврощение Кседана, где она не раз была на грани смерти, она совсем потеряла здравый смысл и начала истерить по поводу и без. Когда казалось бы всё пришло в порядок она узнала, что её отец погиб и теперь у неё нет ни одного родного человека. Хорошо, что рядом оказались близкие люди. Джонни потдерживал её как только мог. а вот Джун и Кседан решили удочерить Пири, что бы она не попала в Детский дом. и теперь как нормальный человек, она учиться в школе и выносит мозг родителям.
З.Ы в добавок у неё объявилась сестра Мирра. Она вместе с Джинни пытаются подпортить мирное существование Пирики и других героев...
7. Пользуюсь нитями кукловода (пока учусь этому), через кинжалы
8. Шаман
9. На данный момент живу в Токио, а так родом с Севера.
10. создать крепкую семью. Перестать истерить по любому поводу.
11. Ши
12.
13. Ши полностью скрывает всю информацию до того момента, как Пирика и ней встретились. А с того момента они пережили очень многое.
14. Это не выносимо.... Ну как так можно? первый день... всё необычно... новые лица.... Я хочу домой! Я бегала по коридорам школы и пыталась найти кабинет физики.
-Я сейчас сойду сума! Так... Второй этаж... Узкий коридор только для учителей, значит мне туда нельзя.... - не понимая что, да как тут, я всё же решила попросить помощи у кого-нибудь из учеников или учителей. Первый кто попался мне - это был высокий парень.
-Привет. Не подскажешь мне, где у вас тут кабинет физики? А то хожу и не могу ничего найти. - Парень был на 2 головы выше меня, светловолосый и с карими глазами, который никак не вписывались в его ангельский вид.
-Тут всё просто. Иди вот туда, - он указал мне на дверь, которая вела в тот самый узкий коридор. - Это будет вторая дверь с левой стороны. У меня кстати сейчас тоже физика. Пошли провожу. - он улыбнулся и подмигнул мне. - меня кстати Эрик зовут.
Парень показался мне довольно забавным и смешным, не смотря на свой "ангельский" вид.
-Я Пирика, очень приятно. - через этот коридор нам пройти так и не удалось и пришлось обходить через первый этаж. Как выяснилось, с Эриком мы были одноклассниками. На Физике он мне рассказал о каждом из моих одноклассников, о ком-то даже в подробностях... дальше у меня была математика, химия, английский... Никогда бы не подумала, что школу - это так противно, но в то же время интересно. В целом, день прошёл очень даже ничего. к школе я адаптировалась, ну на сколько это возможно в первый день.
Если в школе царил хаос, дети бегают, кричат, ругаются, но это вполне нормально. Дети, есть дети... Дома же всё обстоит наоборот. Джинни и Мирра как обычно готовят новую гадость, Ран пытается "выбить" из Джун и Кседана внуков, параллельно с этим умудряется ругаться на Джонни, что тут ведёт себя не как ДЖЕНТЛЬМЕН, зря старается.... Когда ему нужно будет, он будет вести себя так. Это же Джонни. Кейтр снова завалился к нам в гости и поглотив половину запасов холодильника отсыпается в гостиной. Про говорящую собаку, я думаю заикаться и вовсе не стоит.... вообщем, я поняла, что школа - это то место, в котором дети попросту отдыхают от своиз ненормальных семей. Но какая бы ненормальная семья не была у меня, я люблю их такими какие они есть.

Теперь вопросы для вас мой дорогой друг:
1. Лера
2. Аська 550500711
Контакт http://vk.com/id122248478
3. На столько часто, на сколько позволит интернет, а он может перестать работать в самый важный момент. А так, то каждый день заходить буду.
4. Будем развиваться вместе с ним)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Кседан
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-07-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Анкета Пирики   Пн 6 Авг - 4:46

С возвращением в безумную семейку) Одобряю
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pirika
Приведение
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2012-07-19
Возраст : 22
Откуда : Киров

СообщениеТема: Re: Анкета Пирики   Пн 6 Авг - 9:06

Спасибо=)

_________________
Everbody Lies
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Пирики   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Пирики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Shaman king :: Архив :: Принятые анкеты-
Перейти: