***
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кседана

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кседан
Приведение
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-07-31
Возраст : 25
Откуда : Москва

СообщениеТема: Анкета Кседана   Пт 3 Авг - 6:08

1. Кседан Сефроу
2. 22. 6 апреля
3. Япония
4.


5. Спокойный и рассудительный, до встречи с Джун и её кампанией вел себя слегка отчужденно, задумчиво, но когда они раскрыли ему глаза и дали почувствовать жизнь, его зажатость как ветром сдуло. В толпе выделяться не любит, хотя из-за его внешности это не всегда получается. Некоторые могут списать его спокойствие и выдержку на слабость, но очень многим потом пришлось об этом пожалеть, т.к. за друзеей Кседан готов встать горой.
6. Детства своего Кседан не помнит, за исключением момента, когда его нашел старик шаман, который приютил его и вырастил как своего внука. Позже он помог Кседану раскрыть в себе способности шамана, но спуску ему давать и не думал. Но вскоре они выяснили, что Кседан мог использовать силу духа без сверхдуши. Когда дед умер, Кседан уже вырос и нашел себе работу в корпорации "Генезис", но желая выяснить кто он и откуда стал заниматься поисками ответов, в которых Джерар, глава корпорации и его единственный друг, ему помогал. Впоследствии Кседан повстречался с нашими главными героями, причем к Джун у него появилась взаимная симпатия. После тех событий минуло уже полгода или больше, но иногда он вспоминает всё то, через что ему и всем остальным пришлось пройти и похоже эти воспоминания будут его преследовать всю жизнь.
7. Любит с собой носить набор метательных ножей и пару кинжалов, но обычно пользуется вторыми.
8. Охотник (администрация знает)
9. Есть квартира в Токио, но в данный момент живет с Джун.
10. Сделать этот мир хотя бы немного "светлее", а также сохранить то, что дорого ему и остальным
11. Гругал
12.


13. Что еще можно сказать о драконах? Например то, что когда-то эти гордые ящеры действительно летали по земле, но потом их истребили. Гругаларагран, или как его сокращенно называет Кседан - Гругал, был далеко не последним по силе в роде черных драконов, поэтому в первое время, когда его дух нашли и поместили в тело умирающего пацана, тот попытался захватить контроль над телом, но как это ни удивительно, паренек сумел удержать его - дракона под контролем. К тому же эти проклятые шаманы или Охотники, как они себя называли, что-то сделали с ним и теперь он вынужден жить в теле этого парня, лишь иногда материализовываясь в реальном мире с его позволения. Однако после всех испытаний, через которые Кседану пришлось пройти, между ним и Гругалом установилось... Нет, не мир и любовь, а скорее дружба, основанная на уважении. Но они вдвоем никогда не забывали и еще об одном духе, который пока себя не показывал.
14. Бывают в жизни моменты, когда желание бросить будильник куда подальше сильнее понимания о его ценности. Что же, в это утро будильник, разбудивший меня, отправился в свой последний полет. Окончательно проснувшись от звука разбившегося предмета, я всетаки разлепил веки и глянув в сторону, куда послал будильник и, посмотрев секунд 5 на дело рук своих, встал и пошел умываться.
- Сегодня моя выдержка мне изменила. Старею.
- Проживи вначале пару сотен лет, а потом уже говори мне о старости.
Глянув с небольшим удивлением в зеркало назад и обнаружив уменьшенного черного дракона, свернувшегося в ванной, я еле удержался от того, чтобы присвистнуть.
- Не часто ты меня балуешь своим присутствием. В ответ я получил лишь фырканье. Ладно не обижайся. Я ведь действительно тебя лишь иногда вижу. Большую часть ты во мне проводишь. Лишь сказав это я вспомнил, что для Гругала это больная тема и тот решил сразу мне об этом напомнить.
- Если бы твои дружки не поработали надо мной, когда ты еще под стол ходил, я бы уже давно улетел куда подальше.
Всё оставшееся время, пока я заканчивал умываться и одеваться, мы провели в молчании, а потом услышал неожиданный вопрос.
- Он все еще дает о себе знать?
Я прикоснулся к груди, откуда иногда приходило мимолетное чувство чего-то.. чужого.
- Иногда я его чувствую, но по какой-то причине не могу ни вызвать его, ни даже воспользоваться его силой.
Посмотрев на Гругала мне показалось будто в его глазах на секунду мелькнуло сочувствие, но стоило приглядеться, как в них снова было то легкое высокомерие и гордость в сочетании с мудростью, свойственные как мне казалось для всех драконов.
- Ладно, давай не будем о грустном. Пойдем, пора завтракать.


1. Алексей
2. Контакт, скайп.
3. Если получится, то каждый день
4. Хорошей работы и дружных игроков)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pirika
Приведение
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2012-07-19
Возраст : 22
Откуда : Киров

СообщениеТема: Re: Анкета Кседана   Вс 5 Авг - 17:24

Мне нравиться) Одобряю

_________________
Everbody Lies
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кседана
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра Shaman king :: Архив :: Принятые анкеты-
Перейти: